Ингредиенты, г
Сахарозаменитель «Свитмайстер» - 150
Мука высокобелковая "Амаранта" - 180
Яйцо куриное - 300
Инвентарь
понадобится венчик или планетарный миксер, пергамент, кольцо или форма для выпечки бисквита, пергамент.
Приготовление бисквита
Внести яйцо и сахарозаменитель в чашу или емкость миксера. Взбивать на высокой скорости 10-15 минут до образования пышной массы.
В полученную массу внести в несколько приемов «Амаранту», аккуратно перемешивая до однородности, не допуская опадения массы.
Выложить бисквитное тесто в кольцо, предварительно обернутое пергаментом или форму, размещенную на силиконовом коврике.
Поместить лист с заготовкой в предварительно разогретую до 180 градусов печь и выпекать около 30 минут.
После полного остывания заготовки ее можно использовать.