на основе натуральных и безопасных компонентов
 
Инновационный заменитель сахара для чая, кофе и других напитков
Чистый вкус
Замена сахара в соотношении 1:10
ОБОГАЩЕН ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ
"Отрицательная калорийность"
Организм расходует энергии больше, чем получает ее в процессе метаболизма сахарозаменителя. Растительные волокна, входящие в состав, не усваиваются организмом.
Контроль веса
Растительные волокна выступают как балластное вещество и при их потреблении продукта создают ощущение сытости.

.
Чистый и приятный вкус
Прекрасно подходит для подслащивания чая, кофе или других напитков. Не имеет послевкусия.
Низкий гликемический индекс
ГИ данного сахарозаменителя составляет 5 единиц, что в 15 раз ниже, чем у сахарозы.
Людям с диабетом необходимо проконсультироваться с врачом.
Укрепление иммунитета
Пребиотики в составе стимулируют рост полезной микрофлоры кишечника, и, как следствие, укрепляют иммунитет.
Профилактика кариеса
Полиолы в составе сахарозаменителя сохраняют природный рН во рту после еды длительное время, что способствует сохранению целостности эмали зубов.
СОСТАВ
Эритрол, полидекстроза, инулин, неотам, сукралоза, экстракт стевии.

1
ЭРИТРОЛ
Природный сахарный спирт (не оказывает пьянящего действия). В природе эритритол содержится в винограде, дынях, грушах. Производится из растений с высоким содержанием крахмала, таких как тапиока и кукуруза с помощью ферментации.
Не влияет на уровень сахара или инсулина. Не усваивается микрофлорой кишечника и выводится из организма.
Сохраняет естественный уровень рН в ротовой полости после еды долгое время, защищая эмаль от разрушения в следствие скачка кислотности, присущего сахарозе.
2
ПОЛИДЕКСТРОЗА
Пребиотик. Одна из форм растворимого волокна.
Производится из натурального сырья.
Способствует росту и улучшению состава микрофлоры, нормализации обмена веществ.
Полидекстроза обогащает продукты пищевыми волокнами, повышая их питательную ценность, используется для спортивного питания.
Создает ощущение сытости.
3
ИНУЛИН
Пребиотик. Натуральный полисахарид. Относится к пищевым волокнам.
Содержится в корнях многих растениях. Добывается главным образом из цикория, топинамбура.
Инулин не переваривается пищеварительными ферментами организма человека.
Используется в пищевой промышленности, в том числе для имитации жира.
4
НЕОТАМ
Подсластитель. Является производной аспартама (распространенного подсластителя) и его улучшенной модификацией, имеет более выраженную сладость и лучшие потребительские характеристики. Быстро усваивается и полностью выводится из организма.
Не усваивается микроорганизмами ротовой полости и не вызывает кариеса.
5
СУКРАЛОЗА
Подсластитель. Производится из обычного сахара.
Сукралоза обладает нулевым гликемическим индексом и содержит ноль калорий. Полностью выводится из организма.
Не воздействует на зубную эмаль и устойчива к вредным микроорганизмам, которые могут находиться в ротовой полости.
6
ЭКСТРАКТ СТЕВИИ
Органический эфирный сахар. Производится из растений семейства Сложноцветных, произрастающих в Южной и Центральной Америке.
Оказывает комплексный положительный эффект на организм.
Рекомендуемая суточная норма для взрослого человека составляет 45 г, ее увеличение может вызвать послабляющий эффект.

Людям с диабетом необходима консультация врача.