на основе натуральных и безопасных компонентов
 
Инновационный заменитель сахара для выпечки и приготовления блюд
Чистый и естественный вкус
Замена сахара в соотношении 1:1
ОБОГАЩЕН ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ
"Отрицательная калорийность"
Организм расходует энергии больше, чем получает ее в процессе метаболизма сахарозаменителя. Растительные волокна, входящие в состав, не усваиваются организмом.
Контроль веса
Растительные волокна выступают как балластное вещество и при их потреблении создают ощущение сытости.

.
Функциональность сахара
Продукт позволяет замещать сахар в рецептах бездрожжевых кондитерских изделий (бисквитов, печенья, кексов), белковых полуфабрикатов (зефира, безе), а также для приготовления блюд, соусов и варенья.
Низкий гликемический индекс
ГИ данного сахарозаменителя составляет 5 единиц, что в 15 раз ниже, чем у сахарозы.
Людям с диабетом необходимо проконсультироваться с врачом.
Укрепление иммунитета
Пребиотики в составе стимулируют рост полезной микрофлоры кишечника, и, как следствие, укрепляют иммунитет.
Профилактика кариеса
Полиолы в составе сахарозаменителя сохраняют природный рН во рту после еды длительное время, что способствует сохранению целостности эмали зубов.
СОСТАВ
Полидекстроза, инулин, эритрол, тагатоза, изомальт, сукралоза, экстракт стевии.
1
ПОЛИДЕКСТРОЗА
Пребиотик. Одна из форм растворимого волокна.
Производится из натурального сырья.
Способствует росту и улучшению состава микрофлоры, нормализации обмена веществ.
Полидекстроза обогащает продукты пищевыми волокнами, повышая их питательную ценность, используется для спортивного питания.
Создает ощущение сытости.
2
ИНУЛИН
Пребиотик. Натуральный полисахарид. Относится к пищевым волокнам.
Содержится в корнях многих растениях. Добывается главным образом из цикория, топинамбура.
Инулин не переваривается пищеварительными ферментами организма человека.
Используется в пищевой промышленности, в том числе для имитации жира

3
ЭРИТРОЛ
Природный сахарный спирт (не оказывает пьянящего действия). В природе эритритол содержится в винограде, дынях, грушах. Производится из растений с высоким содержанием крахмала, таких как тапиока и кукуруза с помощью ферментации.
Не влияет на уровень сахара или инсулина. Не усваивается микрофлорой кишечника и выводится из организма.
Сохраняет естественный уровень рН в ротовой полости после еды долгое время, защищая эмаль от разрушения в следствие скачка кислотности, присущего сахарозе.
4
ГАЛАКТУЛОЗА
Пребиотик. В естественной среде галактулозу можно найти в листьях некоторых африканских деревьев. В небольших количествах содержится во фруктах, какао и молочных продуктах (йогурт, сыр и пр.) Производится главным образом из лактозы (молочного сахара).
5
ИЗОМАЛЬТ
Пребиотик. В природе встречается в меде, а также сахарном тростнике и сахарной свекле. Промышленным способом получают из обычного сахара. Положительно влияет на микрофлору кишечника, расщепляется медленно, не приводит к ожирению. Не оказывает негативного влияния на зубную эмаль. Используется в кондитерской промышленности для изготовления оригинальных декоров.
6
СУКРАЛОЗА
Подсластитель. Производится из обычного сахара.
Сукралоза обладает нулевым гликемическим индексом и содержит ноль калорий. Полностью выводится из организма.
Не воздействует на зубную эмаль и устойчива к вредным микроорганизмам, которые могут находиться в ротовой полости.
7
ЭКСТРАКТ СТЕВИИ
Органический эфирный сахар. Производится из растений семейства Сложноцветных, произрастающих в Южной и Центральной Америке.
Оказывает комплексный положительный эффект на организм.
Рекомендуемая суточная норма для взрослого человека составляет 45 г, ее увеличение может вызвать послабляющий эффект.

Людям с диабетом необходима консультация врача.