Ингредиенты, г
Сахарозаменитель «Свитмайстер» - 150
Мука - 180
Яйцо - 300
Крахмал - 30
Инвентарь
понадобится венчик или планетарный миксер, пергамент, кольцо или форма для выпечки бисквита, пергамент.
Приготовление бискита
Внести яйцо и сахарозаменитель в чашу и взбивать на высокой скорости около 15 минут до образования пышной плотной массы.
В полученную массу внести муку, крахмал и перемешивать на медленной скорости около 1 минуты.
Выстлать лист пергаментом и переложить бисквитное тесто в кольцо или форму на листе.
Поместить лист с заготовкой в предварительно разогретую до 180 градусов печь и выпекать около 35 минут.
После полного остывания заготовки ее можно использовать.